校园方责任险理赔手续说明
      发布日期:2016/5/4 浏览次数:

校园方责任险理赔手续说明

出险后注意事项:

报案人情况—报案人姓名、联系地址及电话、与出险人关系等;

保险情况—承保意向书编号、险种名称、被保险人姓名等;

出险情况—出险时间、地点、伤者姓名、年龄、原因、经过、伤害程度及是否就诊等。

一、 出险后48小时内应及时向95518报案,超过48小时后,95518将不在受理报案

二、 出险后需要向保险公司提供的索赔材料分别为:

(一) 门诊:

1.诊断证明

2.门诊票据(药费清单),根据门诊票上的项目确定是否需要检查报告单

3.学生证明复印件(户口本或身份证)

4.校方出具的索赔申请及事故经过(需加学校公章)

(二)住院:

1.入院证、出院证

2.医疗费原始收据(如先通过其他渠道报销的医疗费需提供医疗费复印件并加盖报销单位的公章,保险公司报剩余部分)

3.病历复印件(可能包含入院证或出院证和检查报告单)

4.药费总清单