关于表彰2016年诚信教育宣传月优秀组织单位的通知
      发布日期:2016/8/30 浏览次数:

平院学〔2016〕14号

各学院:

为进一步加强和改进大学生思想政治教育,倡导文明新风,强化大学生的诚信意识,树立自重、自省、自警、自励,求真务实、言行一致的诚信形象,我校于2016年5月中旬至6月中旬在全校范围开展了诚信教育宣传月活动。

活动开展以来,各学院积极响应,组织广大学生积极参与,举办了“至诚则成,立信于行”主题班会、诚信教育宣传板报大赛、“贷款助学,信用助人”教育宣传片展播、贷款毕业生诚信还款宣誓仪式等活动,对学生进行全方位、多层面的诚信意识教育,收到了良好的教育效果。

在诚信教育宣传月中,涌现出一批高度重视、氛围浓厚、主题突出、成效显著的优秀组织单位。为鼓励先进、树立典型,进一步调动各学院的积极性、主动性和创造性,经研究决定,对新闻传播学院等5个诚信教育宣传月优秀组织单位予以表彰奖励(名单附后)。

希望受表彰的单位珍惜荣誉,再接再厉,争取更大的成绩。希望各学院以优秀组织单位为榜样,脚踏实地,勤奋工作,开拓进取,求实创新,积极探索诚信教育的有效途径和方法,为构建诚信校园做出新的更大贡献。

附件:平顶山学院2016年诚信教育宣传月优秀组织单位名单

学生部(处)

2016年8月25日

附件:

平顶山学院2016年诚信教育宣传月优秀组织单位名单

新闻与传播学院

教师教育学院

计算机学院(软件学院)

电气与机械工程学院

化学与环境工程学院