关于加强暑假留校住宿学生教育管理工作的通知
      发布日期:2016/7/1 浏览次数:

各学院:

暑假即将来临,部分学生因各种原因需留校住宿,为确保学生和学校安全,现就认真做好暑假期间学生安全管理工作通知如下:

1.各学院要加强暑假留校住宿学生的安全教育管理工作,坚决杜绝一切安全责任事故发生。

2.暑假各学院需留校住宿的学生,由个人提出申请,学院审批同意后,报后勤处安排住宿。因教学、社会实践等原因需留校住宿的学生,由学院提出申请,教务处、团委等相关业务主管审核同意后,报后勤处安排住宿。

3.各学院对留校住宿学生要加强日常行为教育工作,教育他们遵守法律法规和学校规章制度,不得违反公民道德行为准则和大学生行为准则。

4.留校住宿学生要遵守宿舍管理规定,遵守作息制度,晚上不得私自外出或夜不归宿。

5.禁止学生到水库、河流游泳、戏玩。

6.各学院要认真填写《暑期留校住宿学生情况登记表》,登记表于7月6日前交至宿舍楼7113室宿管中心,宿管中心将于7、8号两日集中办理出入证。

7.各学院要指派专人负责暑期学生管理服务工作。

附件:暑期学生留宿登记表.doc

后勤处         学生处