平顶山学院学生处2016年元旦假期值班表
      发布日期:2015/12/31 浏览次数:

各院系:

2016年元旦假期将至,为确保学生安全,请各院系按照学生处发布的《关于认真做好2016年元旦假期学生安全管理的通知》要求,认真做好假期学生安全管理工作,如各院系遇到突发事件请及时向学生处值班人员汇报,值班人员要做好值守应急工作,处理突发情况,排除安全隐患,共度和谐安全假期,现将学生处元旦假期值班情况通知如下:

值班人员

杨成虎 王丽丽 闫玉山

梁军伟 余保明 赵迎春

值班要求:

1.值班人员要严格遵守值班时间,不得擅自缺勤。

2.值班期间请保持电话联络畅通,以便遇到问题时及时联系。

3.认真履行职责,及时反馈校园异常情况,有效防范处理突发事件,并报告有关领导或部门。

平顶山学院学生处

2015年12月31日