关于评选学院二级心理辅导站优秀单位的通知
      发布日期:2019/6/19 浏览次数:

各学院:

为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神,更好地贯彻落实中共教育部党组《高等学校学生心理健康教育指导纲要》(教党〔2018〕41号)等文件精神,促进我校心理健康教育工作更好更快地发展,进一步推进我校二级心理辅导站的建设、运营等相关工作,结合我校实际,决定评选学院二级心理辅导站优秀单位。现将有关事项通知如下:

一、评选时间

2019年7月8日——12日

二、评选内容

按照《关于印发平顶山学院二级心理辅导站考核办法(试行)的通知》(见附件)中的具体指标要求进行评选。

三、评选方式

采取实地考察和学院互查的方式进行。

四、奖项设置

评选出5个优秀单位,奖励学生心理健康教育工作经费3000元,用于开展心理健康教育活动。

五、相关要求

请各学院仔细阅读评选通知和考核办法,积极配合,提前将相关材料按照《平顶山学院二级心理辅导站考核办法(试行)》中的体制机制建设、人员队伍建设、宣传活动建设、辅导服务体系建设、危机预防与干预体系建设、工作条件建设等指标,将相关材料分类准备妥当。

各学院准备的相关材料必须真实有效,杜绝弄虚作假行为,一经发现取消评选资格。

附件:《关于印发平顶山学院二级心理辅导站考核办法(试行)的通知》

2019年6月19日