关于表彰寒假网络心理健康教育系列活动优秀作品的决定 平院学〔2021〕6号
      发布日期:2021/3/19 浏览次数:

各学院:

为持续推进疫情防控常态化下心理健康教育工作科学有序开展,帮助学生感受生活,感恩家人,我校开展了以“一家人 在一起”为主题的寒假网络心理健康教育系列活动,活动包含“我和家人合个影”“我为家人做顿饭”“我同家人齐运动”。自活动开展以来各学院高度重视、积极宣传、认真组织落实,同学们积极响应、广泛参与,共收到全校近3000幅参赛作品,充分展现了当代大学生关爱家人、热爱生活、健康向上的精神风貌。为进一步激发和调动广大学生参与心理教育活动的热情,培养学生理性平和、积极向上的心态,更加扎实有效地做好我校心理健康教育工作,按照公平公正的原则,通过专业评审和网络投票的方式,最终评选出75幅优秀作品,现决定对电气与机械工程学院李笑格《人间烟火气,最抚凡人心》等作品进行表彰。

希望受表彰的同学珍惜荣誉,积极进取,为推动我校心理健康教育工作,构建和谐校园贡献力量。

附件:寒假网络心理健康教育系列活动优秀作品名单

平顶山学院学工部(处)

2021年3月17日