关于做好全国大学生英语四六级考试诚信教育的通知
      发布日期:2023/6/15 浏览次数:

各学院:

617进行全国大学英语四六级考试,请各学院做好考生诚信教育工作。

一、通过主题班会等形式组织学生认真学习《国家教育考试违规处理办法平顶山学院学生违纪处分办法》等文件要求。

二、教育学生严格遵守考场规则纪律,诚信考试,诚信做人,严禁携带任何书籍、资料、笔记本、纸张及有存储功能的计算器等电子设备,严禁将手机等各种无线通信工具带入考场,若已将无线通信工具带入考场,则必须将其置于关机状态且放在指定位置。

三、教育考生不代替他人考试,不请人代替自己考试。代考及作弊一经发现,取消考试资格,并给予相应的处分。

四、提醒考生必须带上有效证件(有效身份证件、准考证),否则不能参加考试。若相关证件丢失,必须提前按规定补办。

五、每个学院制作一个诚信考试展板并放置在本学院教学楼显眼位置,有电子展示屏的学院要在展示屏上播放诚信考试宣传语。

2023年6月15日