学生处党小组开展主题党日活动
      发布日期:2021/5/28 浏览次数:

5月26午,学生处在行政楼209举办“学总体方案、学党史”主题党日活动。学生处处长高磊首先带领全体党小组成员学习了我校《落实<深化新时代教育评价改革总体方案>工作方案》,并要求各科室对照《总体方案》负面清单,逐项梳理,查摆问题,清理规章制度。

随后,党小组全体党员共同学习了《中国共产党简史》第二章,并发表了个人的学习感悟高磊总结指出,开展党史学习教育,一方面是要推动党员干部深入学习党的创新理论,另一方面是要教育引导党员干部为群众解难题、办实事。作为学工人,要全心全意为学生服务,把学生的事情办好,把为学生解难题当成是一种职责和使命,用实际行动回应好学生的需要,用实际行动深入践行党的群众路线。