2016年春季球类比赛活动落下帷幕
      发布日期:2016/5/16 浏览次数:

5月12日,由学生处、校团委联合举办,历时一个月的2016年春季球类比赛落下帷幕。活动包括男子篮球、女子篮球、男子排球、女子排球和男子足球五个项目,共有近千名学生参加了此次活动。
          最终,经过激烈角逐,来自旅游与规划学院、计算机学院(软件学院)、经济管理学院的三支代表队获得男子篮球一、二、三名;来自经济管理学院、新闻与传播学院、艺术设计学院的三支代表队获得女子篮球一、二、三名;来自政法学院、化学与环境工程学院、电气与机械工程学院的三支代表队获得男子排球一、二、三名;来自经济管理学院、新闻与传播学院、医学院的三支代表队获得女子排球一、二、三名;来自新闻与传播学院、经济管理学院、教师教育学院的三支代表队获得男子足球一、二、三名。
          本次春季球类比赛活动的裁判员队伍本着“公平、公正、公开”的原则,认真准确地执行裁判工作;各参赛队团结协作、默契配合,展示了我校学生良好的精神风貌。比赛锻炼了身体,增进了友谊,丰富了同学们的业余文化生活,受到了大家的好评。