我校诚信教育板报大赛成功举办
      发布日期:2016/5/26 浏览次数:

为进一步加强和改进大学生思想政治教育,强化大学生诚信意识,树立求真务实,言行一致的诚信形象,我校于2016年5月中旬开始开展“诚信教育宣传月”系列教育活动。

5月20日清晨,同德路上摆满了各学院精心制作的宣传展板。学工部部长高磊,资助中心和各学院资助专干近二十名老师作为评委对全校17个学院展出的27块展板进行了评选。各学院精心制作的展板风格各异,美轮美奂,充分宣传了诚信这一中华民族的传统美德。评比过程中,各学院派出的解说员妙语连珠,向大家阐述了展板的设计理念,用不同的方式诠释了同学们对诚信的理解。

本次活动通过形式各异的板报,弘扬了诚信待人,诚信处事的校园风尚。广大学生对于各学院展出的展板表现出了浓厚的兴趣,这些摆放在同德路上的展板,时刻提醒着求学路上的学子“恪守本心,诚信待人”,将诚信之风吹遍整个校园,传递了正能量。

学工部还将在全校各学院开展诚信主题班会,观看“贷款助学,信用助人”教育宣传片,举行贷款毕业生诚信还款宣誓仪式等一系列活动,让学生谨记诚信之重,倡导和谐校园之风。

网站用图_副本.jpg