第六届“光影视界”颁奖典礼圆满举行
      发布日期:2016/5/30 浏览次数:

5月27日晚,由我校教务处主办、现代教育技术中心和新闻与传播学院承办、团委和学生处协办的平顶山学院第六届“光影视界”颁奖典礼在中心会议室举行。平顶山市委宣传部部长左玉昆、平顶山学院党委副书记袁桂娥、副校长闫天德、各部门领导以及友好合作单位的代表和嘉宾出席此次晚会。

晚会在新传院编导班同学们表演的爵士舞中拉开帷幕,精湛的舞技,富有激情的表演,超高的颜值立刻点燃了会场的氛围。会场中心的LED屏上播放着一部部精彩影片的唯美瞬间。《困与守》用细腻的镜头讲述一位老人的执着的故事赢得最佳摄影奖。《游戏人生》以影片中人们熟悉的一个个游戏声音赢得最佳音效奖。《六月幻想曲》以其充满新意的视角抓住人们的眼球赢得最佳创意奖。而最佳导演大奖则由《印象洛阳》获得。

本次颁奖典礼以超强的阵容,精彩的演出引起一阵阵热烈的掌声。每部获奖作品都体现了过硬的专业技术,齐心协力的团队精神,更展现了当代大学生的风采。

b132016531166250.jpg