我校学生在河南省第九届ACM大学生程序设计竞赛中获佳绩
      发布日期:2016/6/8 浏览次数:

6月3日,河南省第九届ACM大学生程序设计竞赛在河南大学举行。来自全省34所院校的160支参赛队伍、近500名选手参加了比赛。由我校计算机学院(软件学院)和信息工程学院的21名选手组建7支代表队,在李永明、吕琼帅两位教练带领下参加比赛。
          同学们在比赛中沉着应战、精诚合作,最终,凭借扎实的编程功底和良好的心理素质,取得了2银3铜的好成绩。其中,由王子航、卓靖、朱帅组成的战队和黄庆浩、赵俊、陆熠组成的战队获得银奖,由胡娇、黄铮、徐帅武组成的大一新生战队以及由崔梦梦、邓超、江浩和刘鑫、冯凯、胡晓康组成的战队取得铜奖,
          河南省ACM大学生程序设计竞赛是全省大学生程序设计方面规模最大的赛事。该赛自2008年开始,至今已成功举办九届,成为对我省大学生最具影响力的计算机类赛事,为广大爱好计算机编程的大学生提供了展示才华的舞台,对促进高校教学和科研,引导、支持和鼓励高校大学生进行科技创新起到了重要作用。