学生处带队参加河南省校园文化建设优秀成果展演暨第二届“大美学工”颁奖典礼
      发布日期:2018/12/7 浏览次数:

2018年12月2日-5日,河南省校园文化优秀成果展演暨第二届“大美学工”颁奖典礼在河南大学举行,我校申报的《道德讲堂》活动获校园文化优秀成果三等奖。学生处积极进行布展,参加文化展演相关活动并组织20余名辅导员现场观摩学习。

河南省普通高校第二届校园文化优秀成果展演设在河南大学民生学院体育馆,展演现场气氛热烈,100余所获奖高校参加此次展演。在我校《道德讲堂》展区,学生处工作人员为各个高校及参会学生介绍了《道德讲堂》的开展情况,受到了广泛认可和好评。

学生处还组织辅导员参加了河南省第二届“大美学工”颁奖典礼。本次活动增强了兄弟院校之间的交流,开阔了辅导员的视野,激发了学生工作热情,收到了良好的效果。