我校大学生心理健康教育与咨询中心受省教育厅表彰
      发布日期:2020/12/21 浏览次数:

近日,省委高校工委、省教育厅对我校大学生心理健康教育与咨询中心疫情期间“在做好师生心理健康教育工作的同时,面向社会义务提供心理援助服务,为抗击疫情、疏导师生和公众心理做出重要贡献”进行表彰,为学校颁发了纪念证书。

我校在新冠肺炎疫情防控期间,积极响应省委高校工委、省教育厅号召,在校党委、校行政的统一领导下,充分发挥高校的专业优势,积聚多方力量,搭建网络心理援助互助平台,开通网络心理服务热线、QQ心理咨询、微信心理服务平台,在做好本校师生心理健康工作的同时,面向社会提供心理援助服务,做到个案有督导、件件有结果,保证了心理援助服务的专业性,为师生心理健康和公众心理服务做出了贡献。