学生处举办2022年度“最美大学生”评审会
      发布日期:2023/4/11 浏览次数:

学生处举办2022年度“最美大学生”评审会

为充分发挥优秀学生的示范引领作用,营造争先创优的良好校园氛围学生处327下午209会议室举行“最美大学生”推荐评审会党委宣传部、党委统战部、教务处、招生就业处、校团委、学生处相关领导参加活动并担任评审。

经二级学院选拔推荐,23名同学脱颖而出,参加了校级评审。同学们依次登台,展示自己精彩的成长之路。这些同学中家贫志坚,追求卓越的“奋斗者”;有传播知识,服务乡村振兴的“新农人”;有攻难克坚,攀登科研高峰“发明家”;有勇于开拓,成绩突出的“创业者”;有甘于奉献积极投身社会志愿者”……。他们的优秀事迹真实生动,感人肺腑,集中展现了当代大学生自信自强、积极向上的最美风采。

最终,旅游与规划学院温赛等11名同学获“平顶山学院最美大学生”荣誉称号,软件学院冯梦星12名同学获“平顶山学院最美大学生提名奖”荣誉称号。

“最美大学生”评选活动是学生处打造的品牌活动,通过宣传最美大学生的先进事迹,引导青年学子向优秀学习,向先进看齐,自觉践行社会主义核心价值观,正确认识时代责任和历史使命,把个人成长和国家富强、民族振兴、人民幸福紧密结合在一起,成就最美人生之路。