演我自己 说出精彩
      发布日期:2015/5/20 浏览次数:

——平院演说家总决赛顺利举办

为丰富校园文化节,展示我院学子风采。由平顶山学院校团委主办,平顶山学院社团联合会承办的“平院演说家”总决赛于5月14日晚7点在中心会议室举行。校团委副书记程亚旭,团委王刘涛、房亮、蔡溪溪、孔思懿、井怡琼六位老师担任此次总决赛的评委。

此次比赛以“演我自己,说出精彩”为主题,经过前段时间的激烈角逐,共有来自各院系的15位选手成功晋级总决赛,在主持人详细介绍此次比赛的规则流程并宣布活动开始后。选手依次演说,新闻与传播学院二号选手刘昌鹏用动情的声音讲出他与奶奶之间的感情并且希望以此为契机引起同学们对于“尽孝要趁早”的关注。以自己的生活为例鼓励同学们活出自己的方式的六号选手张世超以其热情洋溢的演讲将全场气氛推向高潮。最后活动由主持人发布总决赛获奖结果,刘昌鹏获最佳稿件奖,张世超获得季军,冯蓉蓉获得亚军,新闻与传播学院选手党启媛获得本次比赛的冠军。

此次总决赛展示了当代大学生的飞扬神采和个人风采,为实现和谐奋进创新的校园文化夯实了基础。