资源与环境科学学院召开党团学例会暨学生工作表彰大会
      发布日期:2015/5/21 浏览次数:

5月12日中午,资源与环境科学学院在2404教室召开了“党团学例会暨学生工作表彰大会”。院党总支书记王冠波、团总支书记魏明、辅导员张亚娟、李睿智老师及部分学生干部参加本次例会。

会议伊始,魏老师对学生党支部和团总支工作作了安排与布署,针对献血启动仪式、文明纠察队、街舞大赛等工作对各部门提出要求。接着,张亚娟、李睿智老师也对个自分管的工作作了安排。最后,王书记对同学们提出了几点要求:一、学生干部应学会“做-总结-提高”三部曲;二、要强化纪律意识、法律意识;三、要树立安全第一的意识;四、希望大家讨论以下两个主题:在校期间,学业与创业应以哪个为主?怎样做到自尊自爱?会议最后,由体育部部长王楠和外联部部长鹿晶晶分别对运动会、导游大赛进行总结,并对以上活动中表突出的学生干部及运动员颁发证书及奖品。

本次会议的召开,总结了前一段资源与环境科学学院的的学生工作,同时为开展接下来的工作奠定了基础。