数学与信息科学学院“十佳大学生评选”活动圆满成功
      发布日期:2015/5/22 浏览次数:

为深入贯彻党的十八大精神,培育和践行社会主义核心价值观,培养精神富有的浙江青年,充分发挥大学生先进典型的感召示范作用,数学与信息科学学院于5月21日下午两点在图书馆411举行了“十佳大学生评选”活动。出席此次评选活动的有数科院党总支书记沈义良,党总支副书记陈玉以及辅导员王冰丽和张晓飞老师。

评选活动随着大会议程有序进行。首先,我院党总支书记沈义良做了开篇讲话。沈书记指出了开展十佳大学生评比的意义,并表示希望9位候选人能充分展现出大学生积极向上的精神风貌。随后,9位候选人按顺序进行个人事迹的PPT陈述展示,各位候选人通过精心准备的材料,从学习、工作与生活等方面介绍了自己的基本情况,其中,或罗列自己曾参与过的各类活动与所获得的荣誉,或展示自己的科研项目与发表文章情况,均盘点出了自己大学生活的点点滴滴,在座各学生代表也纷纷表示受益颇多。

本次大会以“勤修、励志、厚德、奉献”为主题,旨在发挥起学生模范的带头作用,激励生命学子树立正确的人生价值观与道德观,是推进校园精神文明建设的一步重要举措。