音乐系举办2015届毕业生汇演
      发布日期:2015/6/3 浏览次数:

6月2日晚七点半,由平顶山学院教务处主办,音乐系承办的平顶山学院音乐系2015届毕业汇演于平顶山学院中心会议室隆重举行。

晚会在民乐合奏《美丽的侗乡》的优美旋律中正式开场。男高音独唱《我亲爱的宝贝》带动了场下观众的热情。接踵而至的舞蹈《我心中的花儿开了》、琴歌《阳关三叠》、民歌联唱、唢呐独奏、男生二重唱《两地曲》等节目展示了音乐系师生的专业水平。回望尽头留下青葱岁月,展望前方不尽似水流年,女声合唱《时间都去哪儿了》勾起了观众的无尽回忆。古筝独奏《云岭音画》,歌剧《绣红旗》,竹笛独奏《乡歌》把整台晚会推向高潮。晚会由一首《共筑中国梦》完美收场。

今天的离别不是结束,而是新的开始。大学生活历历在目,放眼踏入社会的未来之路,虽然可能会坎坷不平,但这挡不住毕业生前进的步伐。让我们一起祝愿他们一路顺风,活出属于自己的艺术人生。