“根与芽”在森林半岛开展社会志愿服务活动
      发布日期:2015/4/15 浏览次数:

为充分发挥广大大学生的主动性和创造性,4月12日平顶山学院大学生在“根与芽”社团的带动下,在森林半岛开展了社会保洁活动。

早上半点半大家在我校图书馆集合完毕,在负责人的带领下开始了今天的劳动。早上大家在森林半岛周围捡起垃圾,将其放入垃圾袋。虽然大风为此次活动阻挡了一些进度,但它却无法吹散同学们对活动的热情。对于一个大学生而言,敢于接受挑战是一种应当具备的基本素质。克服大风天气,我们微笑着用心做事。面对大家清理过的街道,大家都露出了欣慰的笑容,同学们用互相赞赏的眼神温暖着冰冷的双手。平淡中充满着希望,苦涩中流露出甘甜。活动一直持续到11点半大家结束了一天的实践活动。

通过这次活动,大家都能亲身体验社会服务,让自己在实践中增长见识,锻炼自己的才干。进一步了解社会,进而让自己以后更好的适应社会,更好的服务社会!