• 加入收藏
  • 设为首页
  • 联系我们
  • 栏目导航
      我校学生在全国软件和信息技术专业人才大赛总决赛中再创佳绩5月26日,第九届“蓝桥杯”全国软件和信息技术专业人才大赛(以下简称“蓝桥杯大赛”)全国总决赛在北京拉开序幕,来自全国1000余所高校的5000余名蓝桥杯省赛一等奖选手云集京城,角逐蓝桥杯最高荣誉。由我校计算机学院(软件学院)和信息工程学院6名学生组成的平顶山学院代表队参加了此次比赛。 我校学生不畏强手、从容应对,凭借较强的实践动手能力和扎实的编程功底,6名学生全部获奖。其中,计算机学院(软件学院)徐成东获全国一等奖,温雅新、黄峥获全国二等奖,谌冲获
      发布日期:2018/6/13 浏览次数:

      5月26日,第九届“蓝桥杯”全国软件和信息技术专业人才大赛(以下简称“蓝桥杯大赛”)全国总决赛在北京拉开序幕,来自全国1000余所高校的5000余名蓝桥杯省赛一等奖选手云集京城,角逐蓝桥杯最高荣誉。由我校计算机学院(软件学院)和信息工程学院6名学生组成的平顶山学院代表队参加了此次比赛。

      我校学生不畏强手、从容应对,凭借较强的实践动手能力和扎实的编程功底,6名学生全部获奖。其中,计算机学院(软件学院)徐成东获全国一等奖,温雅新、黄峥获全国二等奖,谌冲获全国三等奖,胡姣获全国优秀奖;信息工程学院的吴显宁获全国三等奖。吕海莲、张国平、李永明等获得“优秀指导教师”荣誉称号。在此次比赛中,我校表现突出,获得“河南赛区优秀组织单位奖”和“河南赛区优胜学校奖”。