化学与环境工程学院举行资助政策宣讲课
      发布日期:2018/12/29 浏览次数:

12月27日中午,化学与环境工程学院在3306教室举行了资助政策宣讲课,由师广岭老师主讲。

师广岭老师向大家介绍了国家励志奖学金、平顶山学院学生奖学金的申请和评选管理办法,并为同学们详细解读了国家助学金的资助标准、申请、评审和发放等管理办法。接着,师老师向同学们讲述了高校贷款和生源地贷款的还款流程及相关注意事项。最后,师老师对上学年获得国家励志奖学金、学校优秀奖学金的同学们提出了表扬,并动员大家诚信考试,临近期末要好好复习,希望大家在考试中取得好成绩。

此次资助政策宣讲课成功举行,让同学们更加了解国家资助政策的相关内容,引导学生自立自强、懂得感恩、对国家和社会有所回报。