旅游与规划学院组织感动中国观影活动
      发布日期:2019/3/6 浏览次数:

为了纪念雷锋,更好的激发同学们学习雷锋精神,发现我们身边的好人好事, 3月5日,旅游与规划学院在2106教室举办了感动中国观影活动,18级全体同学参加了此次活动。

活动过程中,旅游与规划学院学生团总支副书记曹俊青组织同学们观看了《2018年感动中国人物颁奖典礼》的视频录像。获得“感动中国十大人物”这一荣誉的人们有的是为了国家事业,瞒着家人忘我工作;有的为家人、为他人平凡的付出。在平凡中坚持,成就了不平凡,感动了大家,感动了华夏儿女。今年的十大感动中国人物,有祖国的精英,也有平凡的百姓,却都以不同的事迹感动着不同的人群和国度。同学们在观看“感动中国”人物事迹的时,内心受到了极大的震撼,感动的泪水在眼眶里打转。

感动中国,情系人间温暖。通过此次观影活动,鼓舞了旅游与规划学院同学向感动中国人物学习,化感动为力量带领身边的人行动起来,从自身做起,从一件小事做起,甘于奉献,乐于助人。