艺术设计学院开展宿舍安全卫生大检查
      发布日期:2019/3/7 浏览次数:

为进一步落实安全责任制、消除安全隐患,营造安全、和谐、文明的宿舍环境。3月5日晚,艺术设计学院辅导员白洁带领学生党员代表及各班学生干部组成的检查小组对全院学生宿舍进行了安全卫生大检查。

检查小组对学生宿舍隐患、卫生打扫等进行了仔细检查。每到一处,白洁都叮嘱学生注意人身财产安全、消防安全,保持宿舍清洁卫生。针对检查中发现的个别宿舍存在的地面脏乱、物品随意堆放、插座线头外露等问题,白洁对其进行了批评教育,并责令立即整改。同时,白洁号召学生党员和学生干部要充分发挥模范带头作用,养成良好的行为习惯。

通过安全卫生检查,提高了同学们的安全防范和卫生意识,有利于树立学生良好的宿舍风貌,为学院的安全稳定工作打下坚实基础。