信息工程学院举行考研交流会
      发布日期:2019/4/18 浏览次数:

为进一步提高我院学生的考研热情,明确考研目标,掌握相关考研技巧,了解更多考研信息,4月16日晚上七点,信息工程学院于3306教室举行“以梦为马,剑指研峰”主题考研交流会,院系有考研意向的同学参加了本次交流会

交流会上,刘凯梅、吴子田、宋宜哲、王林茂、承亚林等作为考研成功的学生代表,结合自身考研经历,围绕如何选取专业和院校、制定复习计划、调整心态以及复试中的注意事项等方面分享自己的亲身体验和感受。随后,优秀学生代表就同学们在考研准备过程中遇到的问题作出了详细全面的解答。

考研交流会的举办,在一定程度上为准备考研的同学们指明了学习方向,有利于帮助他们顺利考研同时也坚定了他们的考研信心,以积极乐观的心态迎接考研这一巨大挑战。