新闻与传播学院举办“金话筒”主持人大赛
      发布日期:2019/5/13 浏览次数:

为发扬严谨认真的主持人精神,展现新传学子优秀的传媒人风采,新闻与传播学院于5月13日晚在图书馆L601举办了“金话筒”主持人大赛的初赛,各专业学生积极参加了此次比赛。活动现场气氛活跃,同学们的热情和参赛主持人们的激情洋溢在教室的每个角落。

比赛分为专业组和非专业组,为播音专业及其他各专业的同学们都提供了展示风采的舞台。大赛伊始,先由非专业组的同学们进行比赛,大家有着自己独特的主持方式,在动画栏目、新闻报道等诸多语境中向我们展示了他们精彩的表演。专业组的同学们则更精益求精,为大家带来了幽默诙谐亦不失真实的专业表演,他们临场抽取的即兴话题表演更是展现了主持人随机应变的能力。最终,杨林燕同学荣获非专业组第一名,仲志威同学荣获专业组第一名,初赛圆满结束。

经历此次比赛,同学们不仅充分领略到了主持人的魅力,更深深感受到了向往的力量,向着目标进发,每一个人都会成为自己生活中最精彩的“主持人”,以心呈现,主持属于自己的精彩!