关于举办教师心理健康教育专题讲座的通知
      发布日期:2021/5/28 浏览次数:

校属各单位:

为进一步普及心理健康知识,切实加强对教师的心理疏导与人文关怀,提高心理素质,缓解工作压力,提升职业幸福感,特举办教师心理健康教育专题讲座,现将有关工作通知如下:

一、主题

职业幸福力——教师如何为自己赋能

二、地点

图书馆L南610

三、时间

2021年5月31日(周一)下午4:00

四、参加人员

辅导员、心理健康教育教师、感兴趣的教师及校院两级心理协会骨干成员

主讲人简介

石卉,发展教育心理学博士,青岛成长心理研究院院长,唯有爱教育首席导师,欣心海心理咨询中心主任。中国海洋大学、暨南大学、海军航空大学、北师大附校等学校兼职教授、外聘专家,海信学院、正大天晴等企业特聘心理专家,司法部、山东省戒毒局等特聘戒毒心理专家,北师大及《中国教师报》校长培训班、骨干教师培训班特聘导师,复旦大学附属肿瘤医院等医院以及北大、人大MBA、EMBA医院院长管理培训班特聘心理专家。

请参会教师提前十分钟入场,遵守会场纪律。

学工部(处)

2021年5月27日