学生处组织召开2023年春季学期学生座谈会
      发布日期:2023/4/17 浏览次数:

4月14日下午,为进一步关心了解学生的思想动态和学习生活状况,收集学生对学校教育、管理、服务等方面的意见和建议,不断提升学生工作的服务质量,学生处在办公楼329会议室组织召开2023年春季学期学生座谈会,各二级学院学生代表、学生处相关负责人参加会议。

会上,各学院学生代表结合各自的学习与生活情况,围绕专业课程设置、宿舍日常管理、硬件设施维修、课余文体活动、医疗条件保障、学习场景优化等方面交流发言。

与会老师认真倾听、详细记录了同学们的意见和建议,并对同学们爱校护校的主人翁意识表示赞赏。会议表示学校将根据同学们提出的意见、建议,及时反馈落实,在不断改进中夯实学生的教育、管理和服务工作,切实提升同学的满意度和获得感。

本次学生座谈会有助于全面、实时、深入地了解学生思想动态和学习生活状况,提升学生教育、管理和服务工作的针对性和实效性,对于教育引导学生坚定理想信念、培育健全人格、实现健康成长具有重要意义。