济源职业技术学院学工部部长赵继红一行来我校考察交流
      发布日期:2024/5/10 浏览次数:

5月9日下午,济源职业技术学院学工部部长赵继红一行来我校考察交流心理健康教育工作。交流会在大学生心理健康教育与咨询中心举行,我校副校长郑东丽、学生处负责同志及心理健康教育与咨询中心专职教师参加交流会。

郑东丽代表学校向赵继红一行来访表示欢迎,并简要介绍了我校的办学历史、专业特色、合作办学、内涵建设等事业发展情况,以及学校心理健康教育工作经验和特色做法。她表示,希望以此次交流为契机,双方互鉴互学,共同发展。

学生处处长熊俊杰就我校心理健康教育工作在体制机制、队伍建设、教学体系、活动体系、咨询服务体系、危机预防与干预体系、条件保障等七部分具体工作进行了交流。

赵继红介绍了济源职业技术学院的基本情况及本次考察交流的目的。他表示,平顶山学院心理健康教育工作开展的扎实有效,希望通过本次考察交流,了解学习相关工作经验,加强两校的交流与合作。

随后,双方与会人员就心理健康教育工作标准化建设、师资队伍培养、特色品牌活动培育、一站式学生社区建设方面进行了座谈