化学与环境工程学院开展宿舍大走访活动
      发布日期:2024/9/3 浏览次数:

为了确保开学之际各项工作有序进行,营造安全、稳定、文明、和谐的校园环境,8月31日至9月1日,化学与环境工程学院党政负责人、全体学工队伍成员、各班级成长导师,在新学期到来之际开展宿舍大走访活动。

走访宿舍(摄影/徐宇晗

走访中,化学与环境工程学院领导与学生面对面交流,细致询问他们的日常生活情况,从饮食起居到身心健康,关怀备至。

各班级成长导师深入宿舍,耐心倾听学生的心声,了解大家在学习和生活中的困惑与需求,并给予了积极的建议和鼓励。辅导员叮嘱同学们要注意宿舍和个人卫生,保持良好的生活习惯和身心健康。

化学与环境工程学院高度重视新学期前各项准备工作,开学前专门召集全体教职工传达了全省教育系统秋季开学安全工作视频会议精神,部署了新学期教育教学、学生管理、实验室管理各项工作。各年级辅导员通过线上主题班会形式,提醒同学们注意交通安全、防诈骗等返校注意事项,为新学期的安全稳定工作奠定了坚实基础。

开学安全工作会议(摄影/乔煜)